Малооблачно Вечером 17 °C..19 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Красота в деталях: аксессуары лета 2017

13 июля 2017 - Anonymous

Красивой, самоуверенной женщиной не рождаются. Быть привлекательной в 20, 30, 40, 50 лет – это кропотливый труд, требующий немалых жертв и больших вложений. Если в первом случае речь идет об изнурительных занятиях спортом, диетах, тренингах, то во втором – о косметическом уходе, постоянном пополнении гардероба модными новинками.

Но в 2017 году многие дизайнеры объявили войну устоявшимся стандартам женской красоты. Призыв раскрепостить женщину, высвободить наружу ее страхи, комплексы выглядит довольно смело. Этим объясняется популярность женских костюмов мужского кроя, кедов под плиссированные юбки, шифоновых платьев под громоздкие ботинки. В таком разнообразии вседозволенности стилей необходимо следовать одному правилу: тщательно подбирать аксессуары.

«Must have» летнего сезона состоит из обуви, украшений для волос, ювелирных изделий, очков, головных уборов, мелких безделушек. Фаворитами женских ножек являются удобные практичные кроссовки, слипоны, спортивные сандалии. Достаточно посмотреть на коллекции Chanel или Valentino, чтобы убедиться, какое количество ярких, пастельных оттенков предлагается на выбор.

Солнцезащитные очки в ретро-стиле пестрят насыщенными принтами, разноцветными стеклами. Зайдите на онлайн бутик Элитс, чтобы подобрать себе модную округлые очки от Emporio Armani или оправу в форме «кошачьего глаза» от DOLCe&GABBANA.

Высокая платформа и толстый устойчивый каблук для летних босоножек – это еще один тренд лета 2017. Цветовая гамма поражает воображение: белая крапинка, с цветочным принтом на бежевом или черном фоне, из костюмной ткани в полоску и в клетку. Но наиболее стильно выглядят однотонные модели с прозрачным силиконовым каблуком.

Пальму первенства среди женской обуви получили сандалии-гладиаторы, благодаря немереному количеству ремешков. Они практичны, как кеды, но придают любому наряду невероятной женственности.

Бахрома ушла из одежды, но вернулась с сумками. Такие модели можно встретить во многих брендах, включая H&M. Не зазорно купить сумочку в виде детской мягкой игрушки, карандаша, тарелки, книжки. Отдельный интерес представляют микро-сумочки, которые цепляются, как брелок, к ручкам сумок стандартных размеров. Они используются, как украшение, а не кошелек.

Не каждый журнал о моде уделяет внимание аксессуарам для волос. Стиль хиппи возвращается с украшениями из искусственных цветов. Арсенал пополняется плетением лентами, цветочными гребнями, обручами, заколками. Их можно использовать и для повседневных нарядов, и для особых случаев.

Еще один хит сезона для волос – бандана. С ее помощью можно добиться брутальной мужественности, если сочетать со шляпой под рубашку и брюки. Попробуйте подвязать банаданой собранные пучком волосы под открытый сарафан, чтобы получить невероятно женственный образ.

Золотые каффы взрывают волосы изысканным блеском. Ими соединяют пряди, косы и закрывают резинки. Они превращают самую обычную прическу в нечто оригинальное.

Этим летом следует больше использовать обычные невидимки. Делайте это так, чтобы они были заметны. Ими можно создавать геометрические узоры на волосах. Чтобы подчеркнуть цвет волос, стилисты рекомендуют отдавать предпочтение серебряным и золотым невидимкам.

Восточный тюрбан является главным трендом украшения причесок. Он практичен, прячет волосы от палящего солнца, подходит под джинсы, платья-туники, рубашки, сарафаны. Смотрится гармонично с массивными сережками, браслетами, цепочками, кольцами.

Не бойтесь экспериментировать с аксессуарами. Создавайте собственные комбинации, чтобы всегда выглядеть привлекательно.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Последние комментарии

Лиона 19 июня 2017 в 16:15
Тест ХГЧ