Пасмурно Ночью 7 °C..9 °C
ветер 3 – 5 м/c восточный

Микрокредитование и его преимущества

31 августа 2021 - Администратор

Экономический кризис и постоянный рост цен влечет проблемы с деньгами и регулярно возникающие финансовые трудности. Однако, к счастью, существуют деньги до зарплаты онлайн, получение которых гарантированно поможет исправить ситуацию.

Получить их можно в одной из кредитных организаций, в том числе и в Тинькофф Банке. Выдача таких сумм наличными без справки о доходах под проценты называется кредитом наличными. Их предоставляют на пару лет с возможностью продления срока погашения долга, а рассчитать кредит очень просто.

Особенности государственных программ кредитования жилья

Государственная поддержка и кредиты - все ли здесь в порядке? Государственные программы, направленные на то, чтобы сделать доступным жилье для россиян, далеко не совершенны. Это признают даже люди, приближенные к тем, которые принимали и утверждали эти программы.

Почему же люди не доверяют таким государственным программам?

Например, вы хотите взять кредит на жилье, возьмем хотя бы программу «кредит под 3 процента», то в нее нужно было бы внести как минимум одну половину. Надо, чтобы банк сразу заключал с инвесторами договоры кредитования под 3 процента годовых и все, а не так как сейчас, когда сначала подписывается договор кредитования под 16 процентов, а потом государство компенсирует 13 процентов.

Если сразу зафиксировать ставку в 3 процента, тогда гораздо больше людей воспользуются этой программой. Ведь сейчас у каждого, кто знаком с ним, есть недоверие, так как речь идет о банковском кредите под 16 процентов и компенсации 13 из них.

И если завтра что-то изменится, а изменения в нашей стране достаточно непредсказуемы, встанет вопрос компенсации. А вот когда будет изначально регламентировано 3 процента, то это уже будет совсем другое дело. По крайней мере на уровне законодательства, это будет предоставлять больше уверенности нашим гражданам.

Особенности получения кредита в залог машины наличными

Преимущества кредита в залог машины наличными:

  • Простая процедура оформления;
  • Дистанционный режим: возможность заполнить анкету на получение денег по интернету;
  • Практически моментальное принятие решения кредитодателем о выдаче займа;
  • Мгновенное зачисление денег на пластиковую карточку;
  • Несколько удобных вариантов для погашения задолженности;
  • Чтобы взять кредит в залог машины, достаточно только паспорта;
  • Не требуется залогов и поручителей;
  • Нет скрытых комиссий и платежей;

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Последние комментарии