Если есть проблема со "стулом" и/или Вы решили похудеть

Холистический подход к детскому здоровью:
альтернативные направления в медицине, иммунопрофилактике, естественное родительство

Если есть проблема со "стулом" и/или Вы решили похудеть

Сообщение August » 26 окт 2017, 18:40

Дорогие мамочки!

Если у вашего малыша-малышки крутит животик, проблема стула, предлагаем ознакомиться с информацией о лечебной воде "Лысогорская".
Источник минеральной воды «Лысогорская» открыт в 1870 году. В народе он известен под названием «Пользительный».
Добывается из скважин Лысогорского источника, расположенного в станице Лысогорской Ставропольского края.
Лечебные свойства этой воды овеяны легендами. Она является эффективным слабительным средством, незаменима при лечении хронических заболеваний пищеварительных органов, желчных путей, нарушении обмена веществ, необходима для тех, кто борется с лишним весом.

Минеральная вода «Лысогорская» богата магнием (500-900мг/л), который необходим для профилактики и лечения атеросклероза, ишемической болезни сердца гипертонии, желчекаменной болезни, при болезни кишечника (без магния невозможно образование ферментов).
Содержание йода в минеральной воде «Лысогорская» в 2 раза превышает его количество в других минеральных водах и достигает 0,5мг/л.
Применять минеральную воду «Лысогорская» можно периодически, не опасаясь каких-либо последствий.
Режим приема - 3 раза в день за 45 минут до еды и на ночь по 250 мл (I стакан). Температура воды 18-24°С.

Минеральная вода «Лысогорская» - это здоровый способ похудения в процессе лечения и очищения организма.

На сегодняшний день, для многих из нас становится актуальным вопрос похудения. Образ жизни современного человека, его привычки способствуют набору лишнего веса, который оказывает негативное воздействие на здоровье.

Преобладание в воде ионов магния определяет мягкость её действия и широкое использование для питья с целью снижения веса. Принимается минеральная вода курсами продолжительностью не менее 30 дней, 3 раза в день за 45 минут до еды по 250 мл.

В программе снижения веса - ограниченный прием другой жидкости и поваренной соли. При заболеваниях печени и желчевыводящих путей -прием воды по 150 мл. При приеме бутылочной воды производится дегазация на водяной бане при температуре 40°С.

Показания для наружного применения.
Болезни сердечно-сосудистой системы, нервной системы, костно-мышечной системы, эндокринной системы, гинекологические заболевания, нарушения обмена веществ, болезни кожи, псориазы, нейродермиты, за исключением экссудативных форм, варикозное расширение вен и остаточное явление после тромбофлебита нижних конечностей по окончанию острых и подострых явлений.

Если Вы давно не были на море и испытываете недостаток магния, лечебная вода "Лысогорская" поможет Вам решить эту ситуацию.
Ежедневное потребление перед сном, лечебной воды "Лысогорская", как профилактическое средство, позволит Вам компенсировать недостаток магния и йода в организме.

Надеемся, что данная информация поможет Вам.

Лечебная вода "Лысогорская", вода созданная Природой!

August
гость
гость
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 окт 2017, 17:20

Объявления

Вернуться в Альтернативные направления в медицине: гомеопатия, натуропатия, остеопатия, жизнь без прививок

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей