Sati писал(а):Я тоже в Москву в Бьюти тренд ездила, далеко конечно, но зато знаешь кому доверяешься. В столице врачи очень хорошие,у меня там сестра живет, так что оставаться было где. Я убирала живот с помощью процедуры васер-липосакция, реабилитационный период не долгий, через пять дней я уже вернулась домой. Результат очень радует, ношу то, что мне нравится, а не то, что скрывает мой жир)
Лиличкас писал(а):Вроде в бьюти тренд хирург Зленко делает эту процедуру. А сколько у них стоит васер-липосакция? Полностью следы у вас прошли через пять дней, как-то быстро.
Срок реабилитации не сложный, где-то через 2-3 дня можно уже вернуться к привычным делам и даже выйти на работу, а через месяц вообще ни одного намека на проведенную операцию не останется.
Katukas писал(а):Срок реабилитации не сложный, где-то через 2-3 дня можно уже вернуться к привычным делам и даже выйти на работу, а через месяц вообще ни одного намека на проведенную операцию не останется.
То есть, вес возвращается?! А в чем тогда смысл операции?
Eve30 писал(а):Не в первый раз уже отзывы попадаются про васер и про бьюти тренд, буду в Москве, заглянуть что ли. Лишний вес это проблема 21 века.. вокруг столько соблазнов, крайне сложно собраться, устоять и войти в режим. Сама как родила, так и все... И муж вместе со мной набрал прилично, надо с этим что-то делать.
Katukas писал(а):Срок реабилитации не сложный, где-то через 2-3 дня можно уже вернуться к привычным делам и даже выйти на работу, а через месяц вообще ни одного намека на проведенную операцию не останется.
То есть, вес возвращается?! А в чем тогда смысл операции?
Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей