Гера писал(а):Да никакой связи с кишечником может не быть, это совершенно необязательно!
izolda писал(а):Гера писал(а):Если есть систематические запоры, то не стоит ожидать чистой кожи, ведь застой кала в кишечнике - то интоксикация, вот прыщи и лезут. Стоило избавиться от запоров и проблема с прыщами исчезла сама собой.
бубочка писал(а):Были систематические запоры и прошли? Мне бы так)) Народной медициной получилось избавиться, или к врачам обращались?
izolda писал(а):\
Врач помогла, посоветовала форлакс принять курсом. Недели через две стул стал регулярным и кожа постепенно стала очищаться.
бубочка писал(а):izolda писал(а):\
Врач помогла, посоветовала форлакс принять курсом. Недели через две стул стал регулярным и кожа постепенно стала очищаться.
А общий курс какой был? Больше ничего не предпринимали?
MedForce писал(а):Хм. Очень странное действие для антибиотика. Он наоборот должен уничтожать инфекцию, а значит, способствовать увеличению количества гнойного содержимого. Воспалительную реакцию лучше снимать все-таки специально предназначенными препаратами, такими, как уже упоминавшийся берестин.
Katukas писал(а):Какой смысл обсуждать тут лечение проблем ЖКТ? Все равно у каждого с этим своя ситуация, и нужно обследование у врача. Не сами ведь себе таблетки назначать будете. В большинстве случаев все-таки прыщи появляются от неправильного ухода за кожей. Главное - хорошее очищение. Мне нравится в этом плане аптечная косметика, она более сбалансирована по составу под конкретное состояние и тип кожи. Мне для комбинированной отлично подошли средства из серии джойскин. Очищающий гель, тоник и скраб - с тех пор, как ежедневно ими пользуюсь, черные точек и прыщей почти не стало.
Solnushko писал(а):Он уничтожает, соответственно организму бороться не с чем и гной не образовывается.
Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей