В замечательных играх на портале который я рекомендую http://www.games-girll.com/ на приготовление еды и кулинарию, можно открыть свое кафе и научиться готовить самые вкусные и полезные блюда. Девочки играющие в игры одевалки и макияж, смогут открыть свой салон красоты, где можно будет создавать и укладывать стильные и модные прически, подбирать красивые наряды с украшениями, а также воспользоваться косметичкой, чтобы навести самый яркий макияж, для своих любимых звезд. Здесь ты сможешь почувствовать себя модным стилистом и дизайнером, завести любимых питомцев и поухаживать за ними, устраивать свидания с поцелуйчиками, играть в интересные игры бродилки и приключения для девочек, делиться с подружками понравившимися играми, а также поиграть с ними в игры на двоих и уход за малышами
Я частенько в игры играю. В Симс, в квесты. Я так отдыхаю.) Еще в несложные онлайн-игрушки, в "Битвы маленьких гигантов" например, там участвуют мульт герои, то есть игра сделана по мотивам мультфильма. Можно создавать роботов, или быть злым ученым и превращать людей в роботов. Есть варианты попроще, для детей младшего школьного возраста, но мне тоже подходят))))