В наши дни сидячий образ жизни становится проблемой века. Не хочется, чтобы и мои дети целыми днями просиживали только у компьютера. Вот поэтому мы всей семьей по выходным ездим ездим играть в бамперболл на Металлурге. Бамперболл или футбол в шарах- это вид спортивного развлечения, в котором участники облачаются в специальные надувные сферы (бамперболы) и таким образом стараются забить мяч в ворота соперника. В игре царит атмосфера взрывного веселья. Участники могут сбивать друг друга с ног, валить на землю, не давать подняться сопернику и все это разрешено и находится в рамках правил.Для всей нашей семьи это необычное развлечение, приносящее незабываемое удовольствие.
В зависимости от того, чем ребенок увлекается и что любит. Мой сын постоянно смотрит футбол, поэтому выбор секции был очевидным. Советую отдавать ребенка в спортивную секцию, потому что спорт для дошкольников является важной составляющей в формировании их характера.
Мы лично тут покупали для своего ребёнка боксёрские товары http://sportgo.com.ua/ Нам кажется для мальчика это отличный вид спорта и его стоит туда отдать, чтобы он мог постоять за себя, поэтому рекомендую присмотреться, там ассортимент большой и цены вполне приятные скажу я вам