7 февр. "Февральские самбы" в формате 0+

Выставки,музеи, театры и т.д

Модератор: Franny

7 февр. "Февральские самбы" в формате 0+

Сообщение irma_ishmorat » 04 фев 2015, 01:34

Дорогие друзья, 7 февраля в 11 00 - в гости к "Творчеству 0+" приходит гитарист-виртуоз, заслуженный деятель искусств РТ, "великий татарский композитор", преподаватель консерватории им. Жиганова, бард и просто хороший человек - Виталий Харисов.
Он широко известен в кругах ценителей авторской, средневековой, этнической, классической музыки - лауреат, участник жюри и организатор множества музыкальных конкурсов, смотров. Участник группы "Уленшпигель" и других. В эту субботу он придет не один, а с Михаилом Нагорновым - гитаристом, преподавателем КГК им. Жиганова, лауреатом международных конкурсов.
Они представят программу: "ФЕВРАЛЬСКИЕ САМБЫ" -красивые мелодии России, Испании, Латинской Америки, а также автормские композиции.Информация и регистрация здесь - http://vk.com/event86487907


Дата - 7 февр.
Время - 11.00 - 12.00
Место: Дом-музей В. Аксенова. К.Маркса 55\3
Стоимость - 600р за одного взрослого, 800 - если вы придете парой (муж, бабушка и т.д.), дети бесплатно.
В стоимость билета входит бонус от организаторов - перекус в кофейне "Перекресток джаза" после концерта - кофе, горячая выпечка и детский сок.Подарочныый флаер можно получить приобретая билет на входе.

Задать дополнительные вопросы вы можете по телефону
89274645798 Константин,
89372893669 Ирма

Зал будет специальным образом благоустроен для того, чтобы дети и их родители могли почувствовать себя максимально комфортно.
Вместо плиточного пола будет деревянный, вместо стульев - пуфы, коврики и подушки. Программа - укороченная. без перерыва. Во время концерта можно двигаться, петь, танцевать и т д В завершении фотографироваться с музыкантами, трогать инструменты.

irma_ishmorat
новенькая
новенькая
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 01:36

Вернуться в Культурный отдых в Казани

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей