МаринаС писал(а):Пристраиваю слингокуртку супертеплую Ямама размер 44-46 (плещевка песочный цвет, подклад флис камуфляж)
куртка.jpg
Куртка ЯмамА - это универсальная куртка 4 в 1: и для беременных, и слингокуртка, и куртка для кормящих мам, и просто красивая и удобная женская куртка.
Верхний слой из прочной водоотталкивающей плащевки, современнй термоутеплитель немецкой фирмы Vilene (за счет этого куртка легкая, не громоздкая и очень теплая до - 25
действительно очень теплая, в самые морозы одевались под ней легко и сама и малыш), подкладка из теплого, уютного флиса, капюшон для родителя и для ребеночка
(капюшон для родителя не очень глубокий).
Специальная пристегивающияся вставка-манишка надежно оберегает мамино горло и грудь от холода и ветра и позволяет маме незаметно и комфортно покормить грудничка на улице, даже на морозе
(мне она как-то не пригодилась).
Прорези на молниях сбоку позволяют взрослому просунуть руки к ребенку или высунуть ручки ребенка наружу
(на мой взгляд очень удобное дополнение). Вставка на трех кулисках позволяет точно отрегулировать размер для любого возраста ребенка или срока беременности
(в этой куртке регулируется все!).
Удобная закрытая горловина у мамы и ребенка,
регулируемый капюшон-шлем у ребенка,
дополнительная, съемная, регулируемая манишка,
возможность поправить слинг и покормить ребенка с использованием специальных замков,
качественные ткани и фурнитура слингокуртки,
возможность регулировки размера вставки для беременного живота и по размеру ребенка - в трех местах;
возможность ношения ребенка в вертикальном положении и положении "колыбелька",
удобная длина, низ куртки на сборке - исключает задувание ветра,
возможность использованиее ее как куртку "для кормления".
В комплект к ней есть ямаля-бутсы из тех же материалов и цветов, что и куртка
(я их зимой одевала на теплый носок, обувь не нужна)бутсы.jpg
Все вместе за 4000 руб. Носила 1 сезон, все в отличном состоянии. Причина пристроя - выросли мы