душечка33 писал(а):Я мне против натоптышей очень хорошо помогло средство с 30% мочевиной, уродерм. Он кожу размягчает, и потом пилкой намного удобнее все счищать.
Asmanya писал(а):душечка33 писал(а):Я мне против натоптышей очень хорошо помогло средство с 30% мочевиной, уродерм. Он кожу размягчает, и потом пилкой намного удобнее все счищать.
Максимум, что тут можно придумать - вы спиливаете натоптыш до уровня кожи. Но он же остается натоптышем, кожа на его месте не становится здоровой. Болезненность сохраняется, да и отрастает он обратно очень быстро.
Нужно использовать специальные средства, которые наоптыш убирают полностью. Ручка вартнер, например - натоптыш просто отлетает, под ним - здоровая кожа.
.Katukas писал(а):Я пользуюсь в основном натуральными средствами - косметическими и эфирными маслами, домашними настойками на травках, много гуляю, хорошо сплю и занимаюсь спортом. В салонах не была ни разу, и не вижу в этом никакого смысла.
Сплетница писал(а):Массаж это классно, но очень люблю шоколадное обертывание. Кто то пробовал?
Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей