Пасмурно Ночью 7 °C..9 °C
ветер 3 – 5 м/c восточный

Биоревитализация кожи: особенности и основные цели

6 сентября 2021 - Администратор

На протяжении многих лет женщины со всего мира неустанно разрабатывали новые рецепты косметических средств, помогающих сохранить кожу лица в идеальном состоянии и избежать появления морщин. Но природные процессы неумолимы, с возрастом кожа начинает терять свою упругость и красоту даже при тщательном уходе. А еще возрастные изменения могут усугубляться стрессами и негативными воздействиями окружающей среды. И когда даже чудодейственные крема становятся бессильными, верным решением может стать гиалуроновая биоревитализация. Ее осуществляют опытные специалисты, знающие все нюансы процедуры. Проводимая биоревитализация стоимость имеет вполне приемлемую, если делать ее в медицинском центре Anna Vi Clinics.

Если вы на протяжении длительного времени безуспешно боретесь с проявлениями первых признаков старения, мимическими и гравитационными морщинами, чрезмерность сухостью или жирностью кожи, пора задуматься о подкожных инъекциях гиалуроновой кислоты. Практически безболезненная процедура подарит вашей коже «вторую жизнь». И все благодаря возможности удерживать влагу в эпидермисе, что обеспечивает эффект упругости и способствует избавлению от несовершенств.

С чего начать

Процедура биоревитализации, направленная на омоложение кожи, проводиться после предварительной консультации дерматолога. Врач оценит состояние кожи, уверится, что противопоказания (раздражения отдельных участков кожи вследствие аллергических реакций, острая фаза вирусных и хронических заболеваний, склонность кожи к образованию рубцов) к процедуре отсутствуют, а потом назначит дату проведения процедуры.

Как осуществляется биоревитализация

Во многом порядок введения инъекций зависит от программы, выбранной вами совместно со специалистом. Конечно, по-настоящему блестящих результатов поможет достигнуть только курс биоревитализации, но видимый эффект дают и одиночные процедуры.

Перед осуществлением подкожных инъекций на область введения препарата наносится специальный анестетик, снижающий болевые ощущения. Потом непосредственно осуществляется введение гиалуроновой кислоты путем инъекций. Результат от процедуры заметен уже через короткое время, но в полной мере он начнет радовать вас по прошествии трех дней.

Не нужно безропотно встречать возрастные изменения, с ними можно и нужно бороться. А поможет в этом биоревитализация, которая подарит вашей коже молодость.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Последние комментарии

Вопрос из викторины

Вам вопрос:
Причудливое явление, призрак?

Я знаю ответ!