Пасмурно Ночью 6 °C..8 °C
ветер 5 – 7 м/c западный

Бизнес книга в подарок - предложения и особенности выбора

14 сентября 2020 - Администратор

Огромной популярностью в наши дни пользуется деловая литература. Её читают для продвижения по службе, поднятия своего бизнеса, получения новых идей и знаний от тех, кто уже прошёл свой путь к вершинам власти и богатства. Поэтому бизнес книга в подарок будет с удовольствием принята начальником, коллегой по работе и даже старшим школьником, который лелеет амбициозные планы по финансовому саморазвитию.

Литературы по бизнесу очень много, но только лучшие и проверенные временем книги получают шанс быть изданными в роскошном исполнении. Каждое издание оформляется в стильной, добротной кожаной обложке. Они не выходят в «кричащих» тонах, но поражают дорогими переплётными материалами и всегда прекрасным качеством бумаги.

Внешнее оформление книги всегда создаётся вручную. Золотое, серебряное, конгревное или блинтовое тиснение, фотопечать, цветные вставки, гравированные композиции – вот лишь немногое из того, что может украшать обложку. В особо ценных изданиях фурнитура может выполняться из бронзы с покрытием чистым золотом и кристаллами «Swarovski». Встречаются редчайшие варианты декорирования по старинной технологии травления. Общее впечатление богатства и роскоши гармонично дополняют обрезы с украшениями, торшонированием, полировкой серебром или сусальным золотом. Фантазии и мастерство уникальных мастеров переплётного дела поистине безграничны. При выборе литературы подобные книги на порядок «возвышаются» над своими «собратьями» по качеству и ценности оформления издания. Они, как настоящие произведения искусства, с годами становятся только дороже.

Деловые издания, несмотря на общую направленность тематики, отличаются значительным разнообразием содержания. Книги общего характера рассказывают о философских основах искусства управления, основных законах и технологиях власти, лидерстве, навыках высокоэффективных людей, технологии жизни и успеха.

Замечательным толчком к новым размышлениям для деловых людей становятся издания гуру политики и мирового бизнеса. В роскошном оформлении изданы труды, мемуары и воспоминания А. Смита, Б. Франклина, Т. Рузвельта, Дж. Рокфеллера, У. Баффетта, С. Джобса, В. Путина, Д. Трампа и других известных личностей, взошедших на небывалые высоты власти и финансового благополучия. Каждый из них наработал небывалый жизненный опыт, который можно осмыслить и взять на вооружение, прочувствовать, как работают профессионалы успеха

Отдельная подборка интереснейших изданий по лидерам, компаниям, бизнес-идеям, брендам и речам, изменившим мир и Россию. Безусловно, заинтересуют всякого читателя-интеллектуала книги о деньгах. Рассматриваются они с точки зрения мировой и российской истории денег, легенд и фактов, современной деятельности банков, нумизматической ценности, биографий банкиров. Среди них встречаются ценнейшие издания прошлых веков, с любовью сохранённые и облечённые в роскошные современные обложки, выполненные по новым и старинным технологиям.

По особенно значимым и успешным отраслям бизнеса изданы отдельные книги. Такие, как «Новые звёзды мировой нефтянки», «Российская добыча», «Золото» или «Мировая энергетика». На них во многом держится мировая экономика, поэтому узнать о том, как они развивались и существуют в наши дни, будет интересно многим читателям.

Редко издающимися являются профессиональные книги о ценных бумагах, истории ипотеки и залога. Не часто встречается литература о выдающихся российских реформаторах, таких как С. Витте или П. Столыпин. Возможно, покажется неожиданным присутствие в разделе деловых изданий книг о масонах. Но если вдуматься, именно им приписывают мировое финансовое господство. Так ли это? Можно составить своё мнение после прочтения. На удивление, среди деловой литературы можно отыскать бизнес-приключения, курьёзы и шутки с деньгами.

Рассчитанные на читателя с высоким социальным статусом, книги о деловых людях и отношениях всегда оформляются дорого, с большим искусством мастера полиграфии, иллюстрации и переплёта. Их преподносят в знак признания серьёзных финансовых и властных достижений, для вдохновения и мотивации на дальнейшие успехи. Для молодых людей такой подарок послужит необычайным источником творческого подъёма для собственного развития.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вопрос из викторины

Вам вопрос:
Привилегированный вид транспорта прошлыъ веков?

Я знаю ответ!