Пасмурно Ночью -6 °C..-8 °C
ветер 7 – 9 м/c юго-восточный

Etude House представляет коллекцию Be My Universe

23 ноября 2017 - Anonymous

Южнокорейский бренд Etude House, принадлежащий корпорации AmorePacific, в честь зимних праздников выпустил лимитированную коллекцию Be My Universe. Она посвящена космической теме, планетам и звездам, которые изображены на черном и пастельных тонах. Упаковкам вторит гамма средств, и многое дополнено глиттером — блестками. При этом данная коллекция далеко не только декоративная косметика, и в ней если не все, то многое из того, что нужно для создания праздничного образа, а именно:

  • тени для глаз и помады для губ;
  • макияжная база и кремы для рук;
  • тушь и набор кисточек;
  • даже парфюм!

Звездная коллекция представлена звездной личностью — в рекламе снялась, показав, как можно выглядеть с помощью палитры теней Pink Galaxy, певица Кристал из группы F(x). Кроме этой палитры есть еще Golden Galaxy. Расскажем подробнее о составляющих выпуска, ведь, хотя со многими этими корейскими средствами клиенты уже знакомы, не обошлось без сюрпризов.

Шик, блеск, красота и польза

Итак, предусмотрено два набора теней. Тот, что носит в рекламе Кристал, основывается не только на розовом, но и на бронзовом. Второй не только золотистый, но и коричневатый. В каждом есть семь ячеек, из которых одна — румяна/хайлайтер. Четыре дополнены глиттером. У всех ячеек есть образные названия, например, в Golden Galaxy есть Марс и Юпитер, а самая большая названа просто Золотой планетой, а у другой версии, соответственно, Розовой. Обе палитры позволяют создать множество образов, но в целом Golden Galaxy более повседневная, а Pink Galaxy просто ассоциируется с праздником. Вообще, с помощью всей этой коллекции Etude House хочет, чтобы каждая клиентка почувствовала себя звездой, о чем прямо сообщает рекламная кампания.

Учитывая разнообразие теней, создатели не могли не предложить разнообразия помад — их пять. Одни относятся к серии Dear My Mattе Lips-Talk и имеют матовый финиш, а другие к Dear My Glass Tinting Lips-Talk и обеспечивают очень выразительный глянец. И хотя серии не новые, многие цвета введены впервые. Матовые оттенки: телесный бежевый (BE101) и космический фиолетовый (PP502). Глянцевые — это насыщенный красный (RD301), как у селебрити, и более спокойный космический красный (RD305), а также тот фиолетовый, что характерен полярному сиянию (PP502). В одном луке можно использовать сразу несколько помад, и судя по всему, визажисты Кристал прибегли к этому приему, создавая ее макияж для этой рекламы.

Чтобы макияж лег ровно, мягко и одновременно крепко, в коллекцию вошла база Glow On Oil Volume. Это база на масляной основе, обогащенная золотым порошком. Формула создана, чтобы придавать объем T-зоне. База одновременно выступает праймером и увлажняющим и питательным средством, будучи обогащенной экстрактами центеллы азиатской, семян чиа, маслом подсолнечника и рубинового порошка. Если нужно меньше блеска, стоит присмотреться ко второй версии этого средства, Glow On Hydra, правда, в праздничное издание она не вошла. Помимо базы, точный продуманный макияж помогают создать кисти Be My Universe Brush Set. В наборе их три: смешивающая, для теней, для румян.

Финальным мейкап-штрихом коллекции является тушь Perm Curl-Fix, представленная в черной и коричневой расцветках. Она давно один из бестселлеров Etude House и во многом благодаря двойной щеточке. Внутренняя поверхность используется, чтобы завить волоски от корней до кончиков, наружная благодаря прикосновению к краям удлиняет и утолщает их. Создана туш на основе технологии Curl 24HR, поэтому отлично подходит для таких долгих праздников, как Новый год. Отличается стойкостью и туалетная вода Colorful Scent Eau de Perfume. Она радует нотами мускуса, кедра и сандалового дерева в базовой композиции, розы, ландыша, жасмина и фиалки в средней и нероли в верхней. Гармонируют с духами увлажняющие кремы для рук Scent Perfumed. В комплекте их целых три, и они раскрывают разные грани сладости.

Получилось интересно, по-настоящему концептуально, только немного жаль, что коллекция лимитированная и о продажах в России информации пока нет. Однако все возможно, и советуем заглядывать на страницу /etude-house.html. Во всяком случае, несложно найти непраздничные издания многих из упомянутых средств.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вопрос из викторины

Вам вопрос:
Карточная игра?

Я знаю ответ!