Ясно Днем 1 °C..3 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-восточный

Итальянская детская одежда оптом от производителя поставляется компанией BFG

8 ноября 2017 - Anonymous

Во все времена родители всегда хотели одеть своих детей в самую модную и удобную одежду. Сегодня российские родители имеют возможность приобретения самой модной итальянской детской одежды от ведущих признанных производителей. В большинстве случаев это стало возможным благодаря деятельности эксклюзивного дистрибьютора Borelli Fashion Group, который уже второй десяток лет активно работает на российском рынке.

Компания представляет российским покупателям продукцию высокого качества и безупречного дизайна. Она рассчитана на детей в возрасте от одного года до шестнадцати лет и включает одежду для улицы, школы, спорта и нательный трикотаж. Представлены интересы таких известных в России производителей, как Fun&Fun, Borelli, 02 Tandem. В ассортименте представлены и другие известные европейские бренды.

Многие крупные торговые сети и мелкооптовые торговые организации уже ощутили выгоду от сотрудничества с BFG. У компании приобретается детская одежда от производителя оптом на выгодных партнерских условиях. Это позволяет поддерживать конкурентные цены для конечных покупателей и удовлетворять растущий спрос на качественную и стильную детскую одежду.

Прямые связи с производителями до минимума сокращают цепочку посредников, что позволяет поддерживать низкие оптовые цены и осуществлять постоянную ротацию модельных рядов. Итальянские дизайнеры и производители регулярно обновляют коллекции и дважды в течение года представляют покупателям новые предметы одежды с использованием новаторских решений и материалов.

Постоянное обновление ассортимента направлено на ускорение поступлений новых моделей от производителей до конечных потребителей. Оптовые покупатели имеют возможность ознакомиться с предлагаемыми образцами в шоуруме, расположенном в столице. Это способствует принятию оптимальных решений по закупке товаров.

Компания BFG культивирует дружелюбный сервис на всех стадиях оформления и исполнения заказов. Принимается оплата наличными средствами и банковским переводом. На всю продукцию имеется обязательная документация и сертификаты. Короткие дистанции между производителями и компанией позволяют ускорить поставки продукции с поддержанием демократичных цен. Оптовые клиенты всегда могут рассчитывать на квалифицированные консультации, помощь при подборе товаров и акционные скидки.

По материалам сайта www.borellifashiongroup.ru.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вопрос из викторины

Вам вопрос:
Способность применяться, приспосабливаться.

Я знаю ответ!