Малооблачно Днем -13 °C..-15 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Конструкторы «Триго»: что подарить ребенку и его папе на 23 февраля

5 февраля 2018 - Anonymous

Выбрать подарок на 23 февраля ребенку или мужу – задача непростая. Вариантов так много, что в них можно даже запутаться, так что поиски наиболее оптимального варианта могут затянуться на несколько дней. А потому женщины начинают порой поиски за месяц или даже еще раньше.

Как выбрать подарок

Некоторые дамы решают вопрос о подарке очень просто – идут в ближайший супермаркет и покупают там носки, галстук и пенку для бритья. С выбором подарка мальчику тоже все просто – достаточно одного похода в «Детский мир» для покупки какой-нибудь дорогой безделушки вроде радиоуправляемой машинки. Эта игрушка, конечно, сама по себе неплохая и доставит ребенку немало радости, но – лишь на короткое время, пока она не сломается.

Гораздо умнее купить что-то полезное, способное увлечь и даже оторвать от компьютерных игр. Один из таких подарков – деревянный конструктор «Триго», который понравится и отцу ребенка – вполне взрослому мужчине. Ведь самая популярная модель деревянного конструктора у Триго состоит из 112 аккуратных деревянных плашек, из которых можно построить все, что угодно:

  • деревянные дачные домики;
  • геометрические объемные фигуры;
  • лабиринты;
  • средневековые замки.

Возможности конструктора бывают ограничены только фантазией играющего.

Эти деревянные наборы представляют повышенный интерес для ребенка:

  • они развивают мелкую моторику и способствуют общему развитию ребенка;
  • способствуют полету фантазии;
  • сближают ребенка и его родителей;
  • представляют множество возможностей для игр – на сайте интернет-магазина Treego можно найти многочисленные примеры построек из дощечек или создать свои конструкции.

Особенности конструкторов «Триго»

Конструктор «Триго» – это набор небольших деревянных плашек, из которых при желании можно построить любые интересные модели. Эта игрушка очень нравится ребятишкам и взрослым. Она немного похожа на традиционные кубики, но намного более современна, совершенна и имеет куда более богатый набор возможностей для игр.

А конструкторы Триго для подарков могут быть оформлены и даже собраны индивидуально – с надписями и гравировкой на коробке и каждой плашке. Гравировкой может быть, например, поздравление ребенку на 23 февраля.

Деревянные плашки в наборах «Триго» изготовлены из березы. Они калибруются строго по размеру, а потому проблем с соответствием плашек не возникает. Экологическая чистота, высокое качество дощечек российских наборов «Триго» всегда остаются на высоте.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вопрос из викторины

Вам вопрос:
Выгода, польза?

Я знаю ответ!