Малооблачно Днем -13 °C..-15 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Косметика Dr. Pierre Ricaud: эффективное омолаживание кожи

21 мая 2018 - Anonymous

Можно ли продлить молодость кожи, сохранить ее природную красоту и упругость на долгие годы? Ответ на этот вопрос в 1986 году удалось найти доктору медицинских наук Пьеру Рико. Именно он основал очень популярный сегодня бренд антивозрастной косметики. Вся продукция этого бренда, которую можно найти на сайте ricaud.com, направлена на замедление процесса старения кожи. Можно смело говорить о том, что она продлевает молодость.

Уникальные технологии создания косметики

Секрет омолаживающих свойств, которыми обладает косметика Dr. Pierre Ricaud кроется в использовании активных компонентов, оказывающих благотворное влияние на кожу. Они тщательно исследуются в лабораториях компании и применяются в качестве дополнения к новым линейкам продукции.

Первоначально же главной целью производителей косметики было замедление старения кожи путем предотвращения так называемого процесса гликации. Если говорить простым языком, то он представляет собой отвердение кожных волокон, против которого организм не в силах защититься естественным путем. Именно комплекс компонентов, останавливающий данный процесс, и стал основой косметической продукции Dr. Pierre Ricaud.

В последующие годы лабораторные исследования позволили выпустить целый ряд новых продуктов, замедляющих старение:

  • комплексы для воссоздания подкожного коллагена, отвечающий за упругость кожи;
  • кремы с активными пробиотиками, эффективно борющимися с морщинами, акне, воспалительными процессами;
  • косметические комплексы, оказывающие благотворное воздействие на митохондрии. Именно они участвуют в процессе выработки энергии, так необходимой для вечной молодости кожи;
  • кремы с гиалуроновыми кислотами, активно работающими в верхнем и нижнем слоях эпидермиса, увлажняющими кожу и позволяющими в кратчайшие сроки избавиться от глубоких морщин;
  • комплексы с инновационным компонентом Lox-Lastine. При длительном использовании они восстанавливают эластиновые волокна кожи, а также инициируют процесс синтеза активного эластина.

Благодаря новым компонентам, которые бренд Dr. Pierre Ricaud получает в результате лабораторных исследований, его косметика оказывает омолаживающее воздействие на кожу. Уже спустя несколько недель после начала ее применения можно заметить положительные результаты. Она не только замедляет процесс старения, но и воссоздает те элементы, из-за отсутствия которых появляются морщины, возникают негативные воспалительные процессы.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вопрос из викторины

Вам вопрос:
Представитель той части света, где ослы в почете?

Я знаю ответ!