Пасмурно Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Красивые и здоровые волосы с помощью японской косметики Lebel Cosmetics

6 октября 2017 - Администратор

Красота волос зависит не от спонтанных походов в салон красоты, а от кропотливого ежедневного ухода. Какую бы питательную маску не наложил на волосы мастер, если вы неправильно ухаживаете за волосами, эффект будет кратковременный. Основу любого ухода составляет правильное очищение, а затем увлажнение и питание. Одними из лучших в вопросах деликатного очищения являются шампуни Lebel Cosmetics (Япония). Эти средства очищают кожу головы от сальных выделений, чешуек кожи головы и грязи, которая скапливается у корней, не травмируя сами волосы и дерму.

В чем секрет японских шампуней?

Секрет качества шампуней Lebel Cosmetics кроется в менталитете японцев. Их скрупулёзность, педантичность и приверженность качеству проявляется во всем. Что бы ни начинал делать японец, он будет стремиться довести дело до совершенства. Точно так же было и при создании формулы шампуней и другой косметики этой торговой марки.

Владелец торговой марки — компания Takara Belmon — является создателем нескольких учебных заведений, в которых готовят лучших парикмахеров страны. Курс обучения длится не несколько месяцев, а 4 года, будущие мастера изучают помимо колористики и техники стрижек физиологию, структуру и различные типы волос. В этом и кроется секрет косметики Lebel Cosmetics — она создавалась на основе личного опыта и научных знаний. Сегодня эти средства для волос доступны всем, просто зайдите в интернет-магазин косметики и купите все самое лучше для ваших волос.

Каким должен быть идеальный шампунь?

Любой шампунь, прежде всего, должен очищать кожу головы и сами волосы. Но мало кто понимает, что именно от кожи, в которой находятся волосяные фолликулы, зависит красота, густота и качество волос. Поэтому покупая шампунь, не поленитесь и почитайте состав. Хорошо, когда в средстве для мытья головы много натуральных ингредиентов, успокаивающих и питающих кожу. Это могут быть различные натуральные масла, вытяжки из растений, отвары трав.

Не обойтись и без химических компонентов — без них промыть волосы было бы просто невозможно. В шампунях должны присутствовать мягкие детергенты, которые безопасны для здоровья волос. К таким компонентам относятся натрий лаурет сульфат, ТЕА лаурил сульфат и некоторые другие. Старайтесь выбрать шампунь, соответствующий вашему типу волос, регулярно используйте маски и бальзамы, тогда волосы будут сиять здоровым блеском. Доверьте свою красоту комплексному уходу от одной из лучших японских марок, разработанных с учетом индивидуальных потребностей каждого типа волос.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вопрос из викторины

Вам вопрос:
Процесс освобождения мутного раствора от нерастворимых примесей?

Я знаю ответ!