Пасмурно Вечером 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Мороженое «Ням Ням» - сладкая помощь вашему настроению

14 августа 2017 - Администратор

Мороженое "Ням Ням"

В нашей стране осталось немного предприятий, с богатой историей и честным именем. А производить мороженое, которое бы нравилось и взрослым и детям долгие десятилетия - настоящий подвиг, к которому стремится компания КХК на протяжении последних 80 лет. Единственный завод производитель мороженого в Кировской области, который выпускает натуральный продукт уже не первое десятилетие.

К каждому виду, будь то пломбир или эскимо, на данном хладокомбинате особое отношение. Рецепты «золотых» пломбиров хранятся в строжайшей секретности, рецепты и уникальны тем, что не меняются годами, поэтому многие говорят о кировском мороженом: вкус детства.

Социологами были проведено исследование, в ходе которого выяснили:

  • Около 40 процентов, опрошенных едят мороженое, из-за удовольствия;
  • 30 процентов, опрошенных ответили, что лакомство мороженым в первую очередь связано с летом и отдыхом;
  • У 10 процентов людей оно вызывает воспоминания о счастливом детстве.

Каждый второй из опрошенных хотел бы сделать десерт сам. Каждый третий отвечал, что на этом можно хорошо сэкономить. Но зачем экономить и тратить свое время, когда вкусное, качественную сладость на любой вкус можно приобрести практически в любом супермаркете. Четверть опрошенных опасаются, что продукт, приготовленный в домашних условиях, будет не такой вкусный, как на фабрике.

Специально к новому летнему сезону фабрики по производству мороженого разрабатывают новые, конкурентоспособные виды. К примеру, Кировский хладокомбинат выпустил новую линейку мороженого с аппетитным названием «Ням-Ням» с ярким героем на этикетке. Такое мороженое всегда выделяется и привлекает к себе внимание.

Подготовка к производству новой линейки

Перед запуском новой линейки мороженого «Ням-Ням» на предприятие усовершенствовалась технология и методы изготовления мороженого. В производстве молочного продукта используются только натуральное и качественное сырье. В составе мороженого нет ни ГМО ни усилителей вкуса. Это важно, потому как главные потребители мороженого – дети. А детям мы дарим самое лучшее и вкусное. Специально для них в новой линейке появились вкусы, которых так долго ждали ребята: вафельный рожок с фисташковым мороженым, йогуртовое мороженое, со сгущенкой.

Хит этого лета – мороженое с фруктово-ягодным вкусом Booble Gum. Не забыл производитель и про любителей классики: в линейке представлено мороженое в вафельном стаканчике и сахарном рожке со сгущенкой, с шоколадной крошкой и классическое шоколадное. Найдут любимые вкусы в линейке мороженого «Ням-ням» и любители шоколада: ванильное эскимо в хрустящей шоколадной глазури и трубочка в нежной шоколадной глазури.

Комментарии (1)
Ольга # 31 августа 2017 в 07:54 0
Спасибо за статью! очень любим мороженое!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Вопрос из викторины

Вам вопрос:
Рыбопропускное сооружение, служащее для механического подъема рыбы в специальной сетке или в наполненной водой камере.

Я знаю ответ!