Дождь Днем 15 °C..17 °C
ветер 7 – 9 м/c южный

Наша Аделина Сотникова - вторая после короткой программы, Липницкая - пятая

20 февраля 2014 - Anonymous
article2087.jpg

 В олимпийском Сочи только что завершилась короткая программа на соревнованиях по фигурному катанию среди женщин. Наши девушки выступили достойно - Аделина Сотникова занимает второе место, а уже получившая "золото" Юлия Липницкая - пятое.

Сотникова получила за свой прокат 74,64 балла, результат Липницкой - 65,23 баллов.

Лидером после короткой программы является представительница Южной Кореи Ен А Ким (74,92), третья строчка - у итальянкиКаролины Костнер (74,12).

Произвольную программу спортсменки откатают в четверг. Начало соревнований - в 19:00 по московскому времени.

Напомним, по итогам сегодняшнего дня Россия занимает четвертую строчку в общем медальном зачете. У нас 22 медали, из которых шесть - золотые, девять - серебряные и семь - бронзовые. Тройку лидеров пока составляют Норвегия, Германия и США.


Тара Липински, Джонни Вейр: Юля Липницкая? Бедная девочка...

Олимпийская чемпионка и чемпионка мира прокомментировала фигурное катание в Сочи в эксклюзивном интервью "Советскому Спорту"

У нас никто не любит говорить «до». «Я не гадалка и не кликуша», - излюбленная фраза Татьяны Тарасовой в таких случаях. Олимпийская чемпионка Тара Липински, которая до появлении русской девочки с похожей фамилией, Юлии Липницкой была самой юной в истории олимпийской чемпионкой и обожаемый всей Россией Джонни Вейр в этом плане без комплексов.

«Иконы» американского фигурного катания комментируют в прямом эфире канала NBC сочинскую Олимпиаду. Перед началом короткой программы Тара и Джонни охотно пообщались с «Советским спортом» 

ПОДРОБНОСТИ
 
Тренер - об Аделине Сотниковой: «Она хотела показать свой лучший прокат. Она великая труженица!»
 
Аделина вышла на сочинскую арену «Айсберг» в страстном образе «Кармен», в огненно-красном платье. И лед под ней будто загорелся! Выступление было впечатляющим! Сотникова получила за свой прокат 74,64 балла. Это лишь на 0,52 очка меньше, чем у лидера - кореянки Ён А Ким. Третье место в короткой программе заняла итальянка Каролина Костнер (74,12), четвертое - американка Грейси Голд (68,63). Юля Липницкая осталась на пятом месте с 65,23 балла. 
 
Произвольную программу девушки откатают уже в четверг, 20 февраля. Эксперты сходятся во мнении, что за золото есть шансы побороться как раз у тех спортсменок, что сейчас в первой тройке - Ён А Ким, Аделина Сотникова и Каролина Костнер. Но у нашей Юли тоже еще есть шансы! Она все же может претендовать на бронзу.
 

Похожие статьи:

Полезные советыЖенские спортивные костюмы

НовостиМама в одиночку вырастила из Юлии Липницкой чемпионку

НовостиЮлию Липницкую увезли из Сочи, чтобы спрятать от поклонников

Полезные советыСобираемся на йогу!

НовостиВ Казани растет новая Липницкая?

Комментарии (1)
Дамир # 20 февраля 2014 в 21:41 0
Аделина Сотникова ТЫ СУПЕР, БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Вопрос из викторины

Вам вопрос:
Племя сарматов, возглавлявшее военно-политический союз кочевников в Северном Приазовье?

Я знаю ответ!