Малооблачно Вечером -18 °C..-20 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Наша Аделина Сотникова - вторая после короткой программы, Липницкая - пятая

20 февраля 2014 - Anonymous
article2087.jpg

 В олимпийском Сочи только что завершилась короткая программа на соревнованиях по фигурному катанию среди женщин. Наши девушки выступили достойно - Аделина Сотникова занимает второе место, а уже получившая "золото" Юлия Липницкая - пятое.

Сотникова получила за свой прокат 74,64 балла, результат Липницкой - 65,23 баллов.

Лидером после короткой программы является представительница Южной Кореи Ен А Ким (74,92), третья строчка - у итальянкиКаролины Костнер (74,12).

Произвольную программу спортсменки откатают в четверг. Начало соревнований - в 19:00 по московскому времени.

Напомним, по итогам сегодняшнего дня Россия занимает четвертую строчку в общем медальном зачете. У нас 22 медали, из которых шесть - золотые, девять - серебряные и семь - бронзовые. Тройку лидеров пока составляют Норвегия, Германия и США.


Тара Липински, Джонни Вейр: Юля Липницкая? Бедная девочка...

Олимпийская чемпионка и чемпионка мира прокомментировала фигурное катание в Сочи в эксклюзивном интервью "Советскому Спорту"

У нас никто не любит говорить «до». «Я не гадалка и не кликуша», - излюбленная фраза Татьяны Тарасовой в таких случаях. Олимпийская чемпионка Тара Липински, которая до появлении русской девочки с похожей фамилией, Юлии Липницкой была самой юной в истории олимпийской чемпионкой и обожаемый всей Россией Джонни Вейр в этом плане без комплексов.

«Иконы» американского фигурного катания комментируют в прямом эфире канала NBC сочинскую Олимпиаду. Перед началом короткой программы Тара и Джонни охотно пообщались с «Советским спортом» 

ПОДРОБНОСТИ
 
Тренер - об Аделине Сотниковой: «Она хотела показать свой лучший прокат. Она великая труженица!»
 
Аделина вышла на сочинскую арену «Айсберг» в страстном образе «Кармен», в огненно-красном платье. И лед под ней будто загорелся! Выступление было впечатляющим! Сотникова получила за свой прокат 74,64 балла. Это лишь на 0,52 очка меньше, чем у лидера - кореянки Ён А Ким. Третье место в короткой программе заняла итальянка Каролина Костнер (74,12), четвертое - американка Грейси Голд (68,63). Юля Липницкая осталась на пятом месте с 65,23 балла. 
 
Произвольную программу девушки откатают уже в четверг, 20 февраля. Эксперты сходятся во мнении, что за золото есть шансы побороться как раз у тех спортсменок, что сейчас в первой тройке - Ён А Ким, Аделина Сотникова и Каролина Костнер. Но у нашей Юли тоже еще есть шансы! Она все же может претендовать на бронзу.
 

Похожие статьи:

НовостиМама в одиночку вырастила из Юлии Липницкой чемпионку

НовостиВ Казани растет новая Липницкая?

Полезные советыЖенские спортивные костюмы

НовостиЮлию Липницкую увезли из Сочи, чтобы спрятать от поклонников

Полезные советыСобираемся на йогу!

Комментарии (1)
Дамир # 20 февраля 2014 в 21:41 0
Аделина Сотникова ТЫ СУПЕР, БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, ТАК ДЕРЖАТЬ. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Вопрос из викторины

Вам вопрос:
Заключительная часть лермонтовского Героя нашего времени?

Я знаю ответ!