Пасмурно Ночью 6 °C..8 °C
ветер 5 – 7 м/c западный

Обертывание в домашних условиях: 8 эффективных средств для борьбы с целлюлитом

30 августа 2020 - Администратор

Целлюлит – одна из наиболее распространенных проблем, с которой сталкиваются многие женщины. Существуют различные методы устранения «апельсиновой корки» и лишнего веса. Среди них – лучшие антицеллюлитные обертывания как эффективный метод разглаживания кожи и устранения жировых накоплений.

Как проводить обертывание в домашних условиях

Процедура проводится в несколько этапов. На очищенную кожу наносят подготовленный состав, затем оборачивают участки пленкой или фольгой для разогрева кожных покровов. Спустя 30-40 минут состав смывают, а на кожу наносят питательный крем.

Какое обертывание лучше, каждый делает вывод самостоятельно. Положительный эффект зависит от многих факторов. Антицеллюлитный уход будет эффективным только при условии активного образа жизни, регулярных занятий спортом, соблюдении принципов правильного питания.

Лучшие антицеллюлитные обертывания

Выбор средств от целлюлита огромный. Мы рассмотрим, какие есть самые эффективные антицеллюлитные обертывания и какой следует ожидать эффект от процедуры.

Медовое термообертывание для коррекции фигуры ARAVIA Laboratories Hot Cream-Honey

Мягкое кремовое обертывание для SPA-процедуры на дому. Одно из самых эффективных средств по соотношению «цена–качество». Формула продукта обогащена натуральными маслами для питания и увлажнения, каолином для очищения и экстрактом перца, который прекрасно разгогревает кожу и усиливает обменные процессы. Результат от процедуры заметен сразу же: кожа становится упругой, эластичной и увлажненной.

Антицеллюлитная маска с охлаждающим эффектом GUAM FANGHI D ALGA

Итальянское премиальное обертывание в большой упаковке: 500 мл средства обойдутся примерно в три тысячи рублей. Действие продукта направлено на подтягивание, выравнивание кожи и дренаж. Состав средства обогащен глиной, маслом лимона и экстрактом водорослей. Для получения антицеллюлитного эффекта достаточно нанести обертывание тонким слоем, накрыть пленкой и подождать 45 минут.

Шоколадное антицеллюлитное термообертывание moDAmo

Горячее обертывание с какао-бобами и разогревающим красным перцем. Действие активных компонентов усиливают экстракты фукуса, ламинарии и зеленого кофе. Средство интенсивно прогревает кожу, поэтому его нужно наносить тонким слоем. Маска помогает активировать метаболические процессы, оказывает антиоксидантную защиту и моделирует силуэт.

Гель-маска для похудения "Ледяное обертывание" Floresan Фитнес Body

Бюджетная маска для тела с охлаждающим эффектом. Для тех, кому противопоказаны тепловые процедуры. Содержит высокую концентрацию ментола и эфирного масла мяты. При ее применении происходит отток лимфы, активизируется процесс выведения токсинов, ускоряются обменные процессы, происходит интенсивный процесс расщепления жиров.

Грязевая крем-маска KORA

Уникальная формула средства на основе лечебной грязи озера Тамбукан в Пятигорске делает кожу более гладкой и упругой, ускоряет микроциркуляцию и способствует устранению отеков и неровностей. Маска удобна для обертывания от целлюлита в домашних условиях и уже получила много положительных отзывов. Средство используют 1-2 раза в неделю. Состав хорошо наносится и распределяется по телу.

Антицеллюлитный моделирующий гель-обертывание Витэкс Идеальная Фигура

Среди моделирующих масок для тела выделяется средство от компании «Витэкс». Это одно из самых доступных средств от антицеллюлита. Формула средства обогащена вытяжкой из зерен зеленого кофе, экстрактами водорослей и листьев лотоса. Во время процедуры активные вещества геля проникают вглубь кожи, обеспечивая при этом ее подтяжку, восстановление эластичности и упругости, а также дренажный эффект.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вопрос из викторины

Вам вопрос:
Один из двунадесятых праздников у христиан, отмечаемый на пятидесятый день после Пасхи; Троицын день, Троица.

Я знаю ответ!