Дождь Ночью 6 °C..8 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Онлайн касса в аптеке с Тинькофф

3 декабря 2021 - Администратор

Онлайн касса в аптеке с Тинькофф

Больше половины всех платежей в аптеке за покупку проходят безналично. Для удобной системы оплаты требуется установка системы интернет – эквайринга. Онлайн касса для аптеки списывает сумму со счета покупателя, выдает чек.

Как подключить

Чтобы подключить онлайн – кассу в аптеке с Тинькофф, необходимо заполнить заявку на официальном сайте компании. Менеджер свяжется с администрацией аптеки для обсуждения условий договора. Интернет – эквайринг подключается специалистами за два дня, после чего вы сможете производить онлайн и оффлайн продажи лекарственных препаратов, принимая оплату с помощью современного технологичного устройства. На сайте появляется возможность предоставить несколько вариантов платежей.

Привилегии использования

Простая оплата картами на сайте аптеки предусматривает следующие возможности:

  • Следить за ростом продаж.
  • Создавать отчетность, анализируя тенденции роста покупок.
  • Делать возвраты средств.
  • Выгружать подтверждения платежей.
  • Осуществлять автоплатежи.
  • Возврата части суммы средств без отмены платежа.

В аптечном бизнесе существуют запреты на продажу отдельных препаратов. Чтобы избежать штрафов платежных систем, банк Тинькофф отражает в документации информацию о невозможности онлайн – оплат отдельных категорий лекарств. Подключение мобильного устройства осуществляется за два дня. Подписание договора с банком нацелено на взаимовыгодное сотрудничество. В документе отражаются условия сделки, обслуживания аппаратов.

Преимущества онлайн – кассы

Благодаря подключению эквайринга уменьшаются риски, связанные с нарушениями работы кассы при оплате за покупку. Онлайн – система способствует привлечению новых клиентов через интернет – площадки, получившие доступ к обслуживанию. Значительно увеличиваются продажи в связи с появлением на сайте универсальной платежной системы.

Подключение интернет – эквайринга для аптек делает оплату лекарств удобной для покупателей. Регулярное приобретение лекарств осуществляется с помощью автоплатежей, не требующих дополнительной информации от клиентов. Аптеки получают возможность электронного перевода денег, не используя инкассацию.

Общая система онлайн – кассы удобна для всей цепочки взаимодействия в процессе сделки: фармацевт-покупатель-банк. Каждое звено получает выгоду от комфортной системы оплаты при покупке лекарственных препаратов.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вопрос из викторины

Вам вопрос:
Непоседа?

Я знаю ответ!