Малооблачно Вечером 15 °C..17 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Особенности проведения родов в США

30 ноября 2016 - Администратор

Особенности проведения родов в США

В жизни каждой женщины есть особенные моменты. Одним из них являются роды. Будущие мамы долго готовятся к этому событию, стараясь выбрать лучшую клинику. Сегодня многие рассматривают роды в США. Женщины, которые впервые встретились со своими малышами за границей, по-разному говорят о своих впечатлениях. Подробнее узнать об особенностях появления ребенка в США поможет нижеприведенная статья.

Немного полезной информации

В каждой клинике США, предлагаемой для рожениц, современное оборудование. Благодаря ему удается узнать пол ребенка уже на десятой неделе. Приблизительно с пяти месяцев УЗИ проводится в 4D, что позволяет рассмотреть конечности и лицо малыша. Процедура ЭКО в США тоже проходит наиболее результативно.

Предродовые палаты предусматривают кровать для мамы, диван для будущего папы, бокс для новорожденного, комнату, имеющую туалет и душ, трехразовое питание. Специалисты в США дорожат своими лицензиями, без которых они не смогут продолжать работу, поэтому они с большой ответственностью относятся к состоянию роженицы и малыша. Медсестры внимательные и искренне поддерживают будущую маму. Они стараются, чтобы она испытывала меньше неудобств.

После родов каждая женщина может получить американское гражданство на ребенка, которое высылается по почте. В США на родах могут присутствовать все члены семьи и друзья.

К минусам можно отнести высокую цену. Естественные роды с анестезией стоят примерно 15000-20000 долларов, а кесарево предусматривает удвоенную цену. Еще один минус - это недоступность врачей. Здесь у них есть своя личная жизнь, и специалист может перезвонить, когда захочет. В русских клиниках к врачу, с которым была договоренность, можно обратиться в любое время. Если все идет хорошо, то маму с ребенком выписывают через день-два.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Саган дайля купить продаем оптом саган дайлю. . официальный сайт IQ option

Вопрос из викторины

Вам вопрос:
Временный правитель государства, вместо монарха?

Я знаю ответ!