Малооблачно Вечером 17 °C..19 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный

Открыть детский центр самостоятельно, или купить франшизу?

13 марта 2017 - Anonymous

Открыть детский центр самостоятельно, или купить франшизу?

Вы ищете, куда направить свое время и энергию, знаете немало о воспитании и развитии детей, имеете практический опыт в этой области, поэтому решили открыть детский развивающий центр? Да, это хорошее решение, так как современные родители прекрасно знают – ранее развитие, гармоничное и всестороннее, это залог успеха ребенка в будущем, независимо от того, чем он будет заниматься в жизни. Поэтому хороший развивающий центр для детей никогда не останется без клиентов.

Но открытие собственного центра – дело хлопотное. И рискованное, с финансовой точки зрения, потому что без должного опыта можно допустить ряд критичных ошибок, которые сведут все ваши усилия на нет. Неправильный выбор обучающих программ, непрофессиональный маркетинг, ошибки при регистрации и оформлении документов, выборе помещения, формирования штата… Детский центр раннего развития – это бизнес, прежде всего, и вести его нужно в полном соответствии с законами бизнеса. Если вы их не знаете, то есть два варианта. Первый – много дней и недель искать информацию, изучать рынок, читать описания реальных примеров, удачных и неудачных. Одним словом, потратить немало времени на посвящение в курс дело. И то, даже в этом случае вы не застрахованы от ошибок, потому что теория это хорошо, но без практического опыта будет очень сложно.

Именно поэтому лучший, наиболее безопасный и выгодный вариант – франшиза детского центра.

Что это такое – франшиза центра?

Это возможность открыть свой бизнес под известным брендом. В данном случае – под брендом «Яркие дети». Соответственно, это возможность стартовать, уже имея хорошую, весомую репутацию, узнаваемый, популярный бренд, сформированную идею. Это означает, что отпадает необходимость в создании, рекламе торговой марки. Вы покупаете, фактически, готовый бизнес.

Но это, конечно же, не все. Приобретая франшизу, вы получаете полную поддержку во всем, начиная от инструкций и документов, и заканчивая помощью в подборе персонала, выборе помещения, оформлении разрешительной документации. Если конкретнее, то франшиза детского центра «Яркие дети» это:

  1. Полный пакет рекламных инструментов, начиная от брендбука, и заканчивая контекстной рекламой в поисковых системах.

  2. Шаблоны документов, четкие инструкции и рекомендации по всем вопросам.

  3. Собственный сайт с настроенной контекстной рекламой и широкими возможностями.

  4. Обучающие курсы для персонала.

  5. Обучение для вас – мы расскажем, как правильно вести бизнес.

  6. Дизайн-проект для помещения, уникальный и соответствующий бренду.

  7. Дидактические материалы, пособия и учебники, программы и конспекты – весь необходимый учебный материал.

  8. Несколько вариантов сотрудничества.

Франшиза центра – это простой и выгодный бизнес.

Таким образом, франшиза детского центра – это реальная возможность открыть свой бизнес с нуля, но имея хорошую почву для его развития. Все, что от вас требуется – найти помещение, нанять персонал и сделать юридическое оформление центра. Не без нашей помощи, поэтому даже эти вопросы решаются намного легче, чем если бы вы решили открыть свой центр самостоятельно. Покупая франшизу, вы получаете многое. А что теряете? Неоправданные затраты времени и денег, серьезный финансовый риск, большой срок окупаемости проекта.

Поэтому, если вы хотите открыть развивающий центр для детей, покупка франшизы будет самым простым и верным решением, которое избавит вас от многих проблем и рисков. Так что, начинайте свой бизнес – с нами у вас все получится!

Комментарии (1)
Berdakh # 18 марта 2017 в 10:19 0
Делают все для детей
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Франшиза квест рума квест франшиза квестов купить. . http://www.tv-shop-magazin.ru/ цена электросушилка. Купить электросушилки.

Последние комментарии

Лиона 19 июня 2017 в 16:15
Тест ХГЧ

Вопрос из викторины

Вам вопрос:
Что такое "бык" для моста?

Я знаю ответ!