Ясно Ночью -11 °C..-13 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Познавательное путешествие в языковой лагерь

1 ноября 2021 - Администратор

Международный языковый лагерь – отличное предложение для детей возрастом от 5 до 22 лет. Чем младше ребенок, тем он более восприимчив к усвоению иностранного языка. Образовательное учреждение предоставляет возможность не просто выучить английский или любой другой язык, но и интересно провести каникулы вместе с многочисленными новыми друзьями из разных стран (Великобритании, Японии, Турции, Канады, Франции и т.д). Ребенку, находясь в подобной атмосфере, так или иначе проходится практиковаться в языке. Изучение происходит непрерывно:

  • на аудиторных занятиях;
  • в ходе проведения внеклассных мероприятий;
  • во время экскурсий и поездок;
  • на вечеринках, устраиваемых сотрудниками лагеря.

Виды лагерей

Компания Travel Class представляет следующие варианты лагерей:

  • сезонные: осенние, зимние, весенние, летние;
  • возрастные: для подростков, маленьких деток и молодежи;
  • согласно изучаемому языку: испанский, английский, французский, немецкий и т.д.

Существуют учреждения где дети проживают непосредственно на территории лагеря. Есть и такие, в которых ученики пребывают в принимающих семьях. Оба варианта имеют свои преимущества. Так, в иностранной семье ребенок почувствует себя «как дома», получит максимальное внимание взрослы и бытовую разговорную практику. В специальном общежитии дети чаще общаются со сверстниками, пытаясь наладить языковый контакт.

Развивайтесь путешествуя

Залог быстрого и качественного изучения – творческая и увлекательная атмосфера. Классические занятия должны идеально сочетаться с неформальными мероприятиями, познавательными, интересными экскурсиями. Только в подобных условиях ребенок схватывает все буквально на лету. Он не ощущает утомительной рутины, а только радость открытий.

Путешествие за границу ради изучения имеет много преимуществ:

  • учеба по специально разработанным методикам, сочетающим интерактивные уроки в группах по 10-15 человек, работу с учебниками и практические задания;
  • группы формируются с учетом возраста, уровня знаний детей, продолжительности образовательной программы;
  • лагеря для студентов предполагают четкую организацию деятельности: от классических уроков до занятий в виде соревнований;
  • максимальное погружение в языковую атмосферу: ученики лагеря постоянно контактируют с носителями изучаемого языка: на экскурсиях, в магазине, ну и конечно же на уроках.

В лагерь подбирается штат высококвалифицированных сотрудников, умеющих не только правильно преподнести материал, но и найти общий язык с каждым ребенком.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вопрос из викторины

Вам вопрос:
Произведения поэтов?

Я знаю ответ!