Малооблачно Днем 25 °C..27 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный

Преимущества и особенности профессиональной уборки квартир в Казани

30 мая 2018 - Anonymous

За последние несколько лет количество россиян, интересующихся клинингом, значительно увеличилось. Раньше работа специализированных компаний была направлена преимущественно на офисные и другие коммерческие помещения. Сегодня услуги заказывают для квартир, частных домов.

Преимущества уборки жилья с привлечением профессионалов

Есть три главных достоинства:

  1. Время. В среднем человек тратит на уборку не меньше трех часов. Если отказаться от самостоятельного выполнения работы, можно правильно распределить появившееся свободное время: потратить его на детей, просмотр любимого фильма или на встречу с друзьями.
  2. Качество. Бытовая химия, которую можно купить в любом супермаркете, не справится с застарелыми пятами на ковре и не вернет первозданный блеск паркету или ламинату. В клининговых компаниях применяются профессиональные моющие средства, подбираемые с учетом обрабатываемой поверхности.
  3. Безопасность и сохранность. При выборе профессиональной компании к минимуму сводятся риски, которые сопровождают самостоятельную уборку. Все компании несут страховую ответственность, поэтому мастера бережно относятся к чужому имуществу.

От чего зависит стоимость?

Если заинтересовала уборка квартир казань цены на нее зависят от нескольких факторов. Часто перед заключением договора на объект выезжает менеджер, который оценивает площадь и объем выполняемых работ. Если у владельца есть пожелания относительно использования определенных моющих средств, они обязательно учитываются. Такая ситуация может возникнуть, если есть аллергия на отдельные компоненты.

На стоимость влияют и конкретные услуги: генеральная уборка обойдется дороже поддерживающей. Могут проводиться и дополнительные работы, например, химчистка, мытье окон и другое. В некоторых случаях этот параметр зависит и от необходимости использования спецтехники во время проведения уборочных работ. Стоимость всегда рассчитывается индивидуально по официально утвержденным тарифам.

Специалисты клининговой компании приедут на объект в удобное для клиента время. При необходимости это могут быть выходные дни или вечер. Более подробно обо всех тонкостях и гарантиях можно прочитать в договоре, который будет предоставлен перед проведением работ. Оплата чаще всего происходит после оказания услуг. Это удобно, поскольку при появлении непредвиденных обстоятельств можно отказаться от услуги или перенести ее на более удобное время.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вопрос из викторины

Вам вопрос:
Московская футбольная команда?

Я знаю ответ!