Пасмурно Вечером 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Разновидности курток для мальчиков

9 сентября 2017 - Anonymous

Для детей зима – это пора развлечений, когда можно играть в снежки, валяться в пушистом снегу и кататься на санях. Но все эти забавы не обходятся без соприкосновения куртки с мокрым снегом. Именно поэтому при выборе детских зимних курток нужно быть внимательным и учитывать все свойства материалов.

куртка

Разновидности курток

Чтобы понимать, какой из материалов наиболее подходящий для зимнего сезона, необходимо знать его водоотталкивающие и теплосохраняющие свойства и много других нюансов. Куртки для мальчиков на зиму и межсезонье могут быть сшиты из таких тканей:

  • флис – демисезонный вариант, чаще всего из джинсовой ткани с флисовой подкладкой;
  • кожа – демисезонный вариант, который редко покупают детям – он непрактичный и очень дорогой, хоть и выглядит очень стильно;
  • мембрана – водонепроницаемая, непродуваемая, отлично подходит для катания на лыжах и санках, а также для других спортивных развлечений;
  • ветровки – для прохладной погоды, не парит, но и не пропускает внутрь холодный воздух;
  • пуховики и курки – непромокаемая верхняя одежда для холодной морозной погоды, с разным наполнителем (натуральным и синтетическим).

Комбинезон – идеальная замена куртке или пальто

Как взрослые, так и маленькие детки могут носить комбинезоны. Это отличный вариант для тех, кто еще в коляске. Но для малышей постарше он также подойдет, особенно учитывая, что в интернет-магазинах, вроде detochka.com.ua, выбор приятно удивляет. Детские комбинезоны бывают четырех видов: комбинезон-мешок, трансформер, сдельный, раздельный.

комбинезон

Комбинезон-мешок подходит для тех детишек, которые еще не ходят. Оснащен замком во всю длину, легко и удобно надевается, а также сохраняет тепло благодаря капюшону. Комбез-трансформер – это улучшенная модель предыдущего, которая из мешка превращается в две полноценные штанины. Подойдет для малюток, которые учатся ходить.

Слитный комбез – это модель, у которой штанишки и куртка соединены. Отличная модель для зимнего периода, ведь под верхнюю одежду никак не попадет снег, она не промокнет и останется чистой даже после активной прогулки. Для деток постарше возрастом есть раздельные комбинезоны, которые состоят из штанов на подтяжках и крутки. Штаны можно носить несколько сезонов благодаря регулированию лямок.

Выбирая зимнюю одежду для своего ребенка, нужно учитывать его возраст, степень активности, а также свои финансовые возможности. Если они ограничены, тогда лучше покупать универсальные модели, которые будут актуальны несколько сезонов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вопрос из викторины

Вам вопрос:
Комплекс оборудования для демонстрации кинофильмов.

Я знаю ответ!