Ясно Ночью 6 °C..8 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Современные татарские семьи рождаются благодаря сайту знакомств «Анаем.ру»

23 июля 2014 - Anonymous
article2393.jpg

 Пять молодых пар официально скрепили свои отношения узами брака, познакомившись на современном татарском сайте знакомств «Анаем.ру».

Проект «Анаем» - достаточно молодой, был запущен в конце 2013 года, но новые татарские пары, благодаря такому сервису, образуются ежедневно. Портал покидают только по причине «нашли себе пару», подчеркивают организаторы.

Сайт вобрал в себя все самое лучшее из сервисов знакомств и адаптирован под татарскую аудиторию. Сервис очень полезен для татар, живущих по всей России, поскольку случайное знакомство на улице или в общественных местах для них проблематично.

Главная цель проекта: помочь найти пару для создания семейного союза с сохранением национальных традиций, чтобы культурные ценности, обычаи и наследие татарского народа не терялись и не забывались, а передавались из поколения в поколение.

Самые популярные сервисы знакомств объединяют в себе слишком большое количество людей разных национальностей, в них сложно найти кого-то конкретно. На помощь молодежи приходят узкоспециализированные татарские сайты.

Сайт «Анаем.ру» уже поспособствовал рождению новых полноценных татарских семей, помог сохранению национальных ценностей и традиций. Также одним из его преимуществ является бесплатное пользование.

Организаторы проекта постоянно работают над расширением возможностей сайта для удобства пользования, простоты общения, поиска и знакомств. На данный момент разработаны необходимые пользователям инструменты: личные списки кандидатов, поиск по анкетам и интересам, кнопка сделать первый шаг; списки тех, кому вы нравитесь, приглашения на свидания.

Поиск татар возможен по любому городу. К примеру, Ренат из Москвы и Айгуль из Казани смогли найти друг друга благодаря сайту «Анаем.ру», их отношения длятся полгода, и они уже думают о создании семьи, где их будущие дети смогут расти в одной религии. Салават и Диляра живут в одном городе – Самаре, но познакомились только с помощью этого проекта.

Источник: татар-информ

Похожие статьи:

НовостиКурсы для замужних женщин «Любимая жена» открылись в Казани

НовостиВ семейном центре «Казан» бронируют места на полгода вперед

НовостиБрачные союзы начнут проверять на фиктивность

Полезные советыСвадебный фотограф

Комментарии (3)
Пользователь # 14 декабря 2015 в 19:59 0
Сайт полный отстой. Рассчитан на аудиторию из деревенских малообразованных, беспринципных и расчётливых участников. Основной упор делается на описание публичной фанатичности религии и материального благосостояния участников проекта. Для редких, случайно попавших туда образованных и воспитанных городских юношей и девушек на этом сайте найти себе пару проще, познакомившись с адекватным человеком на улице.
# 27 февраля 2016 в 12:41 0
Видимо, этот комментарий написал исключенный из проекта и обиженный человек. Проект полезен лишь тем, кто понимает необходимость создании национальной семьи и сохранение своей народности. На улице, к сожалению, с татарами не познакомишься, а если вам не важна национальность, то и сайтом пользоваться бесполезно для вас.
Профи # 26 августа 2018 в 14:57 0
сайт оооооооооооооооочень полное дерьмо.............админы суки и расисты.....Суки такие....что по ip даже блочат твари
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
детский фотограф москва . Мы предлагаем заказать оцинкованная решетка цена на сайте

Вопрос из викторины

Вам вопрос:
Как звали крысу, чуть не оборвавшую молодую жизнь Буратино?

Я знаю ответ!