Ясно Ночью -9 °C..-11 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

В Татарстане запретили учить детей танцам на шесте

19 сентября 2013 - Anonymous
article1266.jpg

Новость о том, что в Челнах проходит набор в детскую группу для занятий по шестовой акробатике, вызвала нездоровый резонанс.

Татарстанцы разделились на два непримиримых лагеря. Одни клеймили позором тренеров и заявляли, что девочек якобы готовят к панели с детского сада. Другие проводили параллели с художественной гимнастикой, фигурным катанием и воздушной акробатикой: движения там те же самые, только снаряды другие. И напоминали, что Pole dance признан официальным видом спорта.

Однако, руководство Ледового дворца спорта в Набережных Челнах, где, собственно, и проводились занятия по шестовой акробатике, решило перестраховаться. И просто закрыло секцию Pole dance - как для детей, так и для взрослых.

Однако, занятия по фитнесу, аэробике, растяжке и пластике никто не отменял. Остракизму подвергся только пилон. Тренер Фарида Сулеймановна на своей страничке в соцсети даже вывесила небольшое объявление: «Дорогие мои девочки! Те,кто занимался pole, можете отработать оставшиеся занятия на растяжке или пластике, либо в понедельник забрать свои денежки за абонементы!».

 

Источник: Комсомольская правда в Казани

Похожие статьи:

НовостиВ помощь маме. Игры для "годовасиков"

НовостиВозрастные особенности развития. Понятие о кризисах и стабильных периодах. Их особенности

НовостиКниги, в которых главные герои мальчишки

Развитие детейЧто должен уметь делать ребенок. Крайние сроки возникновения навыков

НовостиИгры с мелками на асфальте

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вопрос из викторины

Вам вопрос:
Барахолка?

Я знаю ответ!