Ясно Ночью -11 °C..-13 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Выгодная карта с кэшбэком на АЗС от банка "Тинькофф"

24 ноября 2021 - Администратор

Кредитная карта давно перестала быть только средством для расчётов. Вот уже много лет как они полностью завоевали финансовый рынок всего мира. При этом карты продолжают технически совершенствоваться, развиваться. Растёт и их функциональность. Расчётные функции дополняются различными маркетинговыми надстройками.

Сегодня пластиковые карты надёжно связаны с личными данными своего владельца посредством сложных вычислений, основанных на технологиях BigData. Они чётко дают банку знать, кто, что и где покупает, помогая банкирам, совместно с компаниями – поставщиками формировать стратегии продаж и рекламные компании. Такие подходы выгодны для всех: банку они помогают нарастить оборот, продавцам — получить лояльных постоянных клиентов, а пользователям — получить скидки и бонусы.

Например карта с кэшбэком на азс позволит сэкономить до 10% средств, которые будут потрачены на закупку бензина и услуг по уходу за автомобилем, если они уплачены компании – партнёру банка. Поэтому все стараются оформить кредитную карту, которая даёт как можно больше бонусов. Такие карты называются выгодными.

Один из самых распространённых типов выгодных карт — карта с системой возврата средств от покупок на АЗС. Она предназначена для владельцев автомобилей и помогает значительно сэкономить на покупках топлива и сопутствующих товаров и услуг.

Банк «Тинькофф», как самый технологичный банк России, выпускает целую линейку карт, предназначенных для получения кэшбэка от обслуживания автомобиля. Клиенты банка получают значительные бонусы, которые помогают экономить, а партнёры банка — сети АЗС получают лояльных постоянных клиентов, мотивированных к покупке топлива именно у этих компаний. За все покупки на АЗС начисляются бонусы, которые впоследствии можно трансформировать в реальные литры топлива.

Выгодная карта для водителей от банка «Тинькофф» — для экономных водителей

Выгодная карта, для водителей от банка Тинькофф предполагает получение таких бонусов:

  • За каждую покупку на автозаправочной станции, владелец карты получает возврат средств в размере 10% от суммы покупки в виде бонусов, которые в последствии можно потратить на этой же АЗС. С учётом средств, которые ежегодно тратятся на бензин — получается значительная сумма.
  • 5% кэшбэк за автомобильные услуги, тоже в виде бонусов. Каждый раз, рассчитываясь на автомойке или на автосервисе, карта будет исправно приносить бонусы своему владельцу.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Вопрос из викторины

Вам вопрос:
Научная дисциплина, изучающая растительный и животный мир прошедших геологических эпох.

Я знаю ответ!